Заказ и доставка пиццы с меню пиццерии в г. Львов.
Заказать доставку пиццы в г. Львове можно по телефону:
(032) 243-70-39
C 9 до 20 в выходные и праздники с 11 до 20 час.
(032) 243-70-39
C 9 до 20 в выходные и праздники с 11 до 20 час.
При желании заказать пиццу или других блюд с меню пиццерии, на сумму от 100 грн.
ДОСТАВКА по Львову БЕСПЛАТНАЯ!!!
Меню пиццы:
Цена: 29.50 грн. Цена 40.50 грн. Цена 46 грн. Цена 43.50 грн.
Цена: 49 грн. Цена 48 грн. Цена 49.50 грн. Цена 40.50 грн.
Цена: 40.50 грн. Цена 46.50 грн.
ПИЦЦА КЛАССИЧЕСКАЯ. ПИЦЦА СИЦИЛИЙСКАЯ.
О пицце и про пиццу:
Пицца - одно из самых популярных и известных в мире блюд. Многие страны разработали свои национальные варианты пиццы. К примеру в Индии, в нее любят добавлять маринованный имбирь, фарш из баранины и соевый творог. Японцы обожают пиццу с морепродуктами: угрями и кальмарами, в Пакистане - с острым карри. Костариканцы предпочитают пиццу с кокосами, а бразильцы с зеленым горошком.Пицца - очень вкусное традиционное блюдо итальянской кухни. Классические ингредиенты пиццы - это особое тесто, томаты, сыр, различные начинки - мясо, морепродукты, овощи, грибы и др. Пицца имеет давнюю историю - еще в античности к столу подавали мясо или рыбу на Выпеченной лепешке. Классическая итальянская пицца появилась в XV-XVII вв. Это блюдо пользовалось популярностью как у обычных людей, так и в королевских особ. В 19 веке пицца появилась и на американском континенте. Так, главным образом, пицца получила наибольшее распространение в США и Европе. Однако разновидности этого блюда с национальной изюминкой существуют и во многих других странах: например, израильская кошерная пицца или японская пицца, в виде лепешки с дарами моря.
Заказ пиццы в Львове.
Заказать вкусную пиццу с доставкой на дом во Львове, просто и недорого. Пицца будет достойным украшением семейного вечера. Вам не надо никуда идти, достаточно просто набрать телефонный номер нашей службы доставки в Львове и сделать заказ пиццы из нашего каталога, либо перечислив ингредиенты, желаемой пиццы, нашему тел. диспетчеру. Вы можете сделать заказ пиццы на конкретное время и дату, что существенно сэкономит Ваше время. Доставка пиццы в городе Львов работает очень оперативно. Приготовление пиццы в домашних условиях требует много времени, а тут - один телефонный звонок в службу доставки Львова, выбираете ингредиенты пиццы - и доставка уже началась!Доставка пиццы у нас, это - быстро и вкусно!
Важное преимущество пиццы, что она не теряет своих вкусовых и эстетических качеств во время доставки. Сделав заказ пиццы в г. Львов, Вы можете быть уверены, что готовится она только после принятия заказа. Заказать у нас пиццу с доставкой по Львову совсем несложно, ведь все данные Вы с легкостью найдете на нашем сайте. Не забывайте, что доставка пиццы не ограничивается только самой пиццей, к ней можно заказать салаты, горячие блюда и напитки. Закажите пиццу с доставкой на дом у нас и убедитесь в том, что наша пицца самая вкусная! Ведь мы сотрудничаем с лучшими Бистро и пиццериями города Львова.Заказать доставку пиццы, или других блюд Вы всегда можете сделать по телефону - (032) 343-70-39.Пицца домой и в офис в г. Львов.
Пицца домой или пицца в офис - это прекрасный способ быстро и вкусно пообедать на рабочем месте или поужинать в дома после тяжелого дня. Заказав пиццу домой с доставкой по Львову, можно также организовать настоящий романтический вечер с любимым человеком, не тратя время на приготовление ужина. А пицца в офис поможет скрасить трудности рабочего дня за вкусным обедом в компании коллег. Заказ пиццы будет быстро принят нашими сотрудниками и Ваш обед или ужин отправится к Вам. Доставка пиццы по Львову - возможна с 9 до 20 час. в выходные и праздничные дни с 11 до 20 час.Изготовление пиццы.
Изготовление пиццы нашими партнерами БИСТРО-"Б-317" и "PIZZA PRONTO" - это увлекательный и интересный процесс, в который нужно вложить душу, чтобы получить вкусное и по-настоящему полезное блюдо. Традиционное тесто для изготовления пиццы из специального сорта муки, а также воды, соли и сахара замешивается поваром вручную. После этого, его раскатывают тонким слоем, смазывают соусами, выкладывают начинку (ее выбор варьируется в зависимости от вида готовящегося блюда) и выпекают в специальной печи при высоких температурах.История Пиццы.
История пиццы насчитывает не одну сотню лет. Местом ее восхождения на пьедестал славы стал полуостров, собственность древней Римской империи земля – современной Италии. Происхождение слова пицца (pizza) в итальянском языке можно узнать связав со словами piatto (тарелка) и piazza (площадь). Согласитесь, плоская, как блюдо, на которой она лежит, пицца напоминает собой блюдо из теста на котором выложены ингредиенты. Также пицца подобна площади с живописно раскинувшимся сквером из кружочков лука, помидоров, зелени и разнообразными скульптурами в виде резных шампиньонов, темных маслин и аппетитно застывшей корочки сыра? Творцом и архитектором в этом случае является повар, человек, приготовивший пиццу.Пицца как и другие известные блюда, не принадлежит стране, благодаря которой она стала известной. Если Вы не вникали в историю, то наверняка считаете, что она была строго итальянским изобретением кулинаров.
Основа для Пиццы была первоначально придумана ранними Греками, которые сначала пекли большие, круглые и плоские лепешки которые они намазывали маслом, посыпали зеленью, специями и запекали с овощами.
Помидоры не были известны в то время, иначе они также использовали бы их, как и мы делаем сейчас.
В конечном итоге идея относительно плоского хлеба реализовалась в Италии, где, в 18-ом веке, плоские хлеба под названием "Пицца", продавались на улицах и на рынках. Пиццы были без начинки и являлись простыми коржами. Так как пицца была относительно дешевая в изготовлении, но в тоже время достаточно вкусной, она хорошо продавалась беднякам и малоимущему населению Неаполя, уличными продавцами. Добавление к пицце помидора, Неаполитанцами и посещение Неаполя королевой внесло свой вклад в Пиццу в ее историю и популярность, благодаря которой мы и наслаждаемся этим вкусным блюдом до сегодня.
Приблизительно в 1889, Королева Маргарита, сопровождаемая ее мужем, Умберто, взяла инспекционный тур по ее итальянскому Королевству. В течение ее путешествий вокруг Италии она видела много людей, особенно крестьяне, едящих эту большую, плоскую лепешку. Любопытная, королева приказала, чтобы ее прислуга принесла ей один из этих коржей Пиццы. Королеве понравился корж, но она вынуждена была скрывать симпатию к пицце перед народом, так-как это было неприемлемо для Королевы питаться едой крестьянина.
Однако, королева была в восторге от пиццы и решила "облагородить" данное блюдо, преподнеся пиццу с пищи бедняков к национальному блюду. Вызвав Повара Рафаеле Эспозито, владельца пиццерии, в королевский дворец, королева приказала, чтобы он испек несколько пицц на выбор для ее удовольствия.
Дабы угодить королеве, которая была для него и его семьи весьма уважительной и ценимой личностью, Рафаэле решил сделать уникальную пиццу только для нее на свой вкус, проявив фантазию. Он испек Пиццу, с помидорами, Сыром Mozarella, молодым Базиликом (в стиле цвета итальянского флага: Красный, белый, и зеленый).
Эта пицца пришла по вкусу и стала любимой пиццей Королевы Маргариты. И когда информация о вкусах королевы распространилась, она стала даже больше нравится итальянским людям. С тех времен пицца Маргарита вошла в кулинарную традицию, которая началась в Неаполе, а сейчас распространилась во всем мире.
История умалчивает, начал ли Рафаэле продавать изобретенную пиццу в своей собственной пиццерии, но известно, что Пиццей, в почти таком же виде начали торговать в пиццериях по всему Неаполю.
Изменения произошли в различных частях Италии. В Болонье, например, в пиццу начали добавлять мясные ингредиенты убедившись в превосходном сочетании. Неаполитанская Пицца стала весьма популярной, благодаря добавления чеснока и рассыпчатых Неаполитанских сыров приправленных зеленью, свежими овощами, и другими специями и приправами.
Появление пиццы в Америке, Франции, Англии и Испании, где она была мало известная до окончания Второй мировой войны.
Занимая итальянские территории, много американских и европейских солдат попробовали Пиццу впервые. Это была любовь с первого ломтика! Итальянские иммигранты продавали Пиццу американским солдатам в течение некоторого времени, по возвращению солдаты восхищенные вкусом пиццы, пересказывали о ней своим знакомым и близким и были рады отведать пиццу у себя на родине, наслаждаясь вкусом и воспоминаниями о Италии. Таким образом пошло распространение Пиццы из тихой итальянской провинции в основной поток городской жизни на всем промежутке континента. Фактически, квадратная "сицилийская Пицца", которая является достаточно популярной и была предшественницей теперь хорошо-продвинутой "Партийной Пиццы", и является американским изобретением. Реальная сицилийская Пицца не имеет никакого сыра или анчоусов. Праздник Пиццы.
9 февраля - Международный День Пиццы, и в Книге Guinness указано, что наибольшая Пицца, когда-либо сделанная и съеденная, была создана в Гаване, Флориде и была 100 футов и 1 дюйм поперек!Американские и канадские граждане съедают в среднем 23 фунта Пиццы, на человека, ежегодно. Колбаса пепперони и Сыр - любимая комбинация, особенно к первым блюдам, а к вторым блюдам заказывают гамбургер как-как это любимая пища данного континента.
Пиццы могут быть изготовлены как на толстом тесте так и на тонких коржах, в зависимости от вкуса людей. Пицца бывает разных форм, тип Calzones (Кальцоне) своеобразная "закрытая" пицца. При ее изготовлении края пиццы защипывают в виде "вареника" или "конверта", чтобы сформировался, большой полумесяц.
Рецепт пиццы видоизменялся и умножался по видах, тип мексиканской Пиццы (тесто пиццы, с перцем чили, или заполненной маисовой лепёшки, сыр shredded (Чеддер), резаный лук, помидоры и Jalapeno перец), Пицца Мороженая, Пицца-пирог та же Пицца лиш переложная ингредиентами между слоями тонкого теста.
Когда, в следующий раз Вы будете кушать и наслаждаться Пиццей, вспомните с благодарностью о Королеве Маргарите и Поваре Рафаэле, так-как прославила пиццу Королева Италии не побрезговавшая испробовать пищу бедняков, съев крестьянскую лепешку.